スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

高菜炒め

新しく仕事を初めたりで、今帰ってきました。
ぱたこ忙しくヒーヒーゆうとります。


[高菜] ブログ村キーワード
IMGP1786.jpg
(作り方)材料・調味料は赤字です
高菜1株は茎と葉に分け食べやすく切る。
フライパンに入れベーコン炒め、高菜は茎の硬い方から炒める。
塩コショウ、醤油3周ぐらい、ラーユ1周、すりごま適量の順番で味付け~


高菜大量にあるので炒めてみました
おいし~い(^v^)
苦味がたまりません~


にほんブログ村 料理ブログへ
人気ブログランキングへ

   ↑↑↑
ポチッとしてもらえるとうれしいです
スポンサーサイト

comments

こんばんは!

高菜のメニュー続々登場ですね!
ベーコンと青菜って相性いいですよね~高菜でも美味しそうです♪
忙しいみたいですが、ボチボチとねぇ~~☆

No title

ぱたこさん こんにちは^^

さっそく 高菜メニューですね。。
高菜って苦味があるんですね!
それさえ 知らなかったです^^;

新しくお仕事はじめたんですね。
頑張ってくださーい☆

No title

ポチッと応援。

高菜とベーコン、絶対美味しそうです。

新しく仕事始めたんですね。
(*^o^*)ドキドキ(*゜O゜*)バクバク
ですねぇ。
頑張ってね。でも無理しないでね。

コメントありがとうございます

ちまにぃーさん<高菜は初めてだったので適当に作ったんですがかなり好きな味でした~(^u^)

Stanyさん<ありがとうございます~高菜の苦味は最高でした(^u^)

まーちゃんへ<ありがとうございます ボチボチ頑張ってみます。ポチありがとうです~\(^o^)/

comment form

管理者にだけ表示を許可する

trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

ぱたこさん

Author:ぱたこさん
ご訪問ありがとうございます。神戸付近在住のぱたこデス。趣味は料理と節約デス。
日常定番料理を載せてます(お見せする程のものではございませんが(^^ゞ)気軽にコメント入れてネ(^v^)
※材料・調味料は赤文字にしてわかりやすくしてます。

ポチしてね↓
にほんブログ村 料理ブログへ
人気ブログランキングへ

blogram投票ボタン
:レシピ ☆ 多忙な為、勝手ながら置き手紙はしばらく外すことにしました。
最新記事
カテゴリ
小銭を稼いでます
最新コメント
相互リンク歓迎です☆
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

レシピブログ
足あと
売り上げランキング10
なにが売れてるのカナ
Amazon
Micro Ad
マイクロアドBTパートナーでおこづかいゲット!
FC2アフィリエイト
アフィリエイト・SEO対策
カレンダー(月別)
05 ≪│2017/06│≫ 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
FC2カウンター
フリーエリア
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。