スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚ロースの竜田焼き

CA3D0024.jpg
(2人分)
豚ロース2枚はたたいて、筋きり。
醤油大1、酒小1でしばらく下味付け~。
片栗粉をまぶして、フライパンで多めのでカリッと焼く~

シソをのせて頂きました(^u^)


にほんブログ村 料理ブログへ
人気ブログランキングへ

   ↑↑↑
ポチッとしてもらえるとうれしいです
スポンサーサイト

comments

こんばんは。

こんばんは。
いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。

本日は、訪問が遅れそうでしたので、ポチッと応援は朝にさせて頂きました。

案の定、日付が変わってからの訪問になってしまいました。
すみません。

豚ロースの竜田焼き美味しそうですね。
とても美味しそうなので、今度作ってみたいと思います。

ポチッと応援させて頂きました。
(朝に応援させて頂いたので過去形です。)

No title

おはようございます。
ラーメンにのせたらパーコー麺ですね。美味しいそう!
豚肉のから揚げって美味しいんですよね。

<お返事>
刀削麺は麺の塊を包丁で削りながら麺にしていく、中国の料理みたいです。
さすがにこの前はクタクタで、厨房覗く気力もありませんでした。
今週も羽田行くんでその時は覗いてこよっと。

No title

ぱたこさん こんにちは^^

豚肉の竜田焼き 美味しそう♪
そう言えば 鶏肉や魚で 竜田焼きした事あったけど・・・
豚肉は なかったわぁ~。

また 作ってみます^^

こんばんは~!

ご無沙汰しています~!
竜田焼きですね~~~上げていないからヘルシーですね♪
シソがいいアクセントになりそう^^
手軽にできるのもいいですね~~~~!

皆様~

いつもコメントありがとうございます\(^o^)/
ありがたく読んでまーす

comment form

管理者にだけ表示を許可する

trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

ぱたこさん

Author:ぱたこさん
ご訪問ありがとうございます。神戸付近在住のぱたこデス。趣味は料理と節約デス。
日常定番料理を載せてます(お見せする程のものではございませんが(^^ゞ)気軽にコメント入れてネ(^v^)
※材料・調味料は赤文字にしてわかりやすくしてます。

ポチしてね↓
にほんブログ村 料理ブログへ
人気ブログランキングへ

blogram投票ボタン
:レシピ ☆ 多忙な為、勝手ながら置き手紙はしばらく外すことにしました。
最新記事
カテゴリ
小銭を稼いでます
最新コメント
相互リンク歓迎です☆
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

レシピブログ
足あと
売り上げランキング10
なにが売れてるのカナ
Amazon
Micro Ad
マイクロアドBTパートナーでおこづかいゲット!
FC2アフィリエイト
アフィリエイト・SEO対策
カレンダー(月別)
09 ≪│2017/10│≫ 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
FC2カウンター
フリーエリア
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。