スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

晩餐館焼肉のタレで焼肉丼

日本食研ホールディングス株式会社さんの、
画像 253
「晩餐館焼肉のたれ焙煎にんにく~」届きました\(^o^)/

焼肉だーい好き♪

このタレはじっくり炙った香ばしい風味が自慢の焙煎にんにく、

晩餐館焼肉のたれは、焼肉はもちろん、炒め物などいろんな料理にも合う万能調味料です。



焼肉丼作ってみました☆
画像 266
(2人分)
フライパンに入れ、玉ねぎ1玉、シメジ1/2株、豚切り落とし200g炒める。
晩餐館焼肉のたれをドバドバ~と入れ絡めて火を止め、ご飯にかけて出来上がり~

このタレだけでとってもおいしくできました(^u^)

今度は焼肉だぁ~(^v^)

日本食研のファンサイトファンサイト応援中

にほんブログ村 料理ブログへ
人気ブログランキングへ

   ↑↑↑
ポチッとしてもらえるとうれしいです
スポンサーサイト

comments

こんばんは

ぱたこさん、こんばんは。
いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。

晩餐館の焼き肉のタレでお作りになった焼肉丼が美味しそうですね。
晩餐館のタレは美味しいので人気が高いですよね。

全部ポチッと応援させて頂きます。

No title

焼肉のタレで、焼肉丼っ!!

簡単で美味しいから、最強ですね。

スタミナのたっぷりつきそうなのもいいですっ(^~^)

応援P

こんばんは~!

これはですね、考えなくても美味しいとわかります!
豚肉と玉ねぎ、シメジも入ってヘルシーですが、豪快に食べたいですね~♪
連休後半も楽しみましょう~!

みなさま~

いつもコメントありがとうございます\(^o^)/

comment form

管理者にだけ表示を許可する

trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

ぱたこさん

Author:ぱたこさん
ご訪問ありがとうございます。神戸付近在住のぱたこデス。趣味は料理と節約デス。
日常定番料理を載せてます(お見せする程のものではございませんが(^^ゞ)気軽にコメント入れてネ(^v^)
※材料・調味料は赤文字にしてわかりやすくしてます。

ポチしてね↓
にほんブログ村 料理ブログへ
人気ブログランキングへ

blogram投票ボタン
:レシピ ☆ 多忙な為、勝手ながら置き手紙はしばらく外すことにしました。
最新記事
カテゴリ
小銭を稼いでます
最新コメント
相互リンク歓迎です☆
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

レシピブログ
足あと
売り上げランキング10
なにが売れてるのカナ
Amazon
Micro Ad
マイクロアドBTパートナーでおこづかいゲット!
FC2アフィリエイト
アフィリエイト・SEO対策
カレンダー(月別)
09 ≪│2017/10│≫ 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
FC2カウンター
フリーエリア
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。